Unsere Tarife

Ihre Suchergebnisse

Wenn Sie sich bei uns registrieren und eine Location eintragen wollen, so ist dies generell kostenfrei.

Sie sind dann im kostenlosen Tarif, bei dem Sie zwei Fotos pro Eintrag frei haben.
Möchten Sie mehr Bilder hochladen, wählen Sie in Ihrem Profilbereich bitte einen der unten gezeigten Tarife.

Der kostenlose Tarif endet (nach einer Warnung per Email) automatisch nach einem Jahr.
Ihr Eintrag wird dann lediglich deaktiviert, Ihre Daten bleiben dabei erhalten
– bis Sie ihren Eintrag durch Auswahl eines der folgenden Tarife reaktivieren:

Larp_Locations_Tarifuebersicht

Auch diese Tarife enden automatisch nach einem Jahr, es gibt keine automatische Verlängerung.
Wir möchten, dass Sie gerne und aus Überzeugung bei uns sind – und nicht weil wir Sie durch Knebelverträge dazu zwingen.

Wenn Sie eine automatische Verlängerung wünschen, so ist dies natürlich auch möglich.
Aktivieren Sie einfach das Häkchen „Tarif automatisch verlängern“ bei den Zahlungsoptionen:

Abo aktivieren

Dann wird PayPal nach einem Jahr automatisch wieder abbuchen bzw. wir schicken Ihnen bei der Bezahlmethode „Überweisung“ eine neue Rechnung.
Eine Kündigung des Abos ist völlig unkompliziert und jederzeit per Email an support@larplocations.de möglich. Kein Brief erforderlich.
Der Tarif endet dann nach Ablauf des gebuchten Jahres.

Einträge vergleichen